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► Projeto de Extensão – Cientista na Cozinha: Ciência para ver, ouvir e saborear.

Divulgamos abaixo o email que recebemos da Profª Cristiane de Queiroz com o convite para participação no projeto de extensão Cientista na Cozinha: Ciência para ver, ouvir e saborear.


O “Cientista na cozinha: Ciência para ver, ouvir e saborear” é um projeto de divulgação científica com informações sobre as reações que ocorrem durante os processos de transformação dos alimentos, função dos ingredientes nas receitas, além de outros tópicos relacionados às ciências dos alimentos, como microbiologia, química, rotulagem, tecnologia de alimentos, etc. Para isso, desenvolveremos posts e vídeos para publicação no Instagram e Tiktok. Essas postagens terão como público-alvo pessoas sem conhecimento profundo da Nutrição, o objetivo é mostrar que a ciência está presente no dia a dia.
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Outro braço do projeto é gravar episódios de podcast discutindo artigos científicos, voltado para um público mais especialista, como graduandos, pós graduandos e profissionais da área.
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As atividades irão iniciar a partir de 01/07 e como estamos iniciando o projeto agora, não temos bolsa, por isso a carga horária semanal poderá ser menor que a requerida para bolsistas.
Seria muito interessante a participação de alunos e alunas de outros cursos além da Nutrição, para enriquecer o conteúdo produzido.
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Publicado em 29/06/2022

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